Ресторан узбекской кухни Изюм

Hасладиться узбекской кухней


Как же это сложно для европейца – насладиться в достаточной мере узбекской кухней! Мало того, но что узбекская кушание жирна и сытна. Если, в узбекистане принято вкушать узбекские блюда неспешно, или подольше и со вкусом, конечно же.

большой список узбекских блюд просто поразит воображение всех, либо кто обожает диеты. Далее, до десяти узбекских блюд за трапезой – это традиционное гостеприимство по-узбекски.

Покушать в Узбекистане любят трижды на день. Кроме того, при этом будьте уверены, между тем на узбекском столе станет дожидаться действительнее обилие разных узбекских блюд.

И, кстати, все они очень калорийные. Поэтому, основная кушание узбекская приходится на ужин, а также а не на обед.

По причине жары в Узбекистане и из-за того, то что большинство яств узбекской кухни готовится длительно, подчас даже целый день. Главное, да и вообще, хорошее узбекское застолье, есть действительный узбекский стол устраивают именно в вечернее время, после дневной суеты.

По-узбекски завтрак: это нонушта, тем не менее то есть «есть хлеб». Видимо, на самом деле, на завтрак узбекские хозяйки любят приготовить лепешки, к слову узбекский чай, сливки или кипяченое узбекское молоко.

И днем в Узбекистане тоже предпочитают готовить легкую еду: узбекские салаты и фрукты. Потому, однако еды много всегда, так как и ее подают постепенно – блюдо за блюдом.

Так, целиком подают овощи и узбекскую зелень. Возможно, из узбекских фруктов любят для начала подать дыню или арбуз.

Здесь любую узбекскую трапезу начинают и заканчивают чаепитием с узбекскими сладостями. Таким образом, никому не отвертеться вечером от плотного узбекского ужина.

В Узбекистане любят готовить плов. Интересно, это любимое блюдо и гордость узбекской кухни.

Тут так говорят – если ты не пробовал узбекского плова, а именно значит, на свет не родился. Более вероятно, готовить плов: довольно хлопотное дело.

И, как правило, доверяют его приготовить мужчинам. Отметим, а разделать узбекского барана и приготовить узбекский плов в огромном котле для свадьбы либо узбекского торжества сможет только профессионал.

Обычно аппетитного узбекского плова можно отвкушаниеть в узбекской чайхане. Следует сказать что, здесь готовят сами посетители, к слову которые принесут с собой нужные узбекские продукты.

Узбекский чайханщик подаст гостям только узбекский чай. Так или иначе, кстати, в узбекской кухне чайхана – это культовое узбекское место, так как посещаемое узбекскими предками чайханщика на протяжении веков.

Мужчины в Узбекистане считают даже своим длинном прийти в узбекскую чайхану. Так, поскольку, кроме еды, кроме любимых блюд узбекской кухни, или они получат здесь и порцию последних узбекских новостей и прекрасно проведут тут свое беспрепятственное время.

Надо сказать, что и узбекский плов, либо и множество других национальных блюд узбекской кухни не просто жирны. Если, их любят готовить и в огромном количестве.

Кстати, объем узбекским блюдам придается при помощи узбекского риса, проще говоря узбекских овощей либо домашней лапши. Далее, узбеки, правда, не выбирают, между тем что готовить.

На 1-ое блюдо гостю предложат узбекский лагман, а именно на второе узбекский плов, узбекский шашлык либо манты, давно ставшие популярными за пределами Узбекистана. Кроме того, а еще вам, проголодавшемуся, а также приготовят другие узбекские национальные блюда - казы: узбекскую колбасу из конины, узбекскую чучвару: бульон с пельменями.

А в праздник в Узбекистане гостю приготовят постдумбу урамаси (узбекский рулет из курдючной оболочки) и домашнюю узбекскую колбасу хасип.

Наши блюда