Ресторан узбекской кухни Изюм

Восток – дело тонкоe: восточная кухня


Чайная церемония, пахучий вкус кальяна, но завораживающие восточные танцы, уютная расслабляющая атмосфера под изысканные блюда – релаксация по-восточному. Если, восточная кухня таинственна и изысканна, или оригинальна и вкусна.

Ведь она включает в себя кухни многих стран, либо которые расположились на Ближнем и Среднем Востоке, Кавказе, в Средней Азии и на Балканском полуострове. Далее, кухни этих народов одновременно и разнообразны, вот и вместе с тем, имеют много общего.

Это как тысяча сказок Шахерезады, проще говоря агрегированные в одной книге… Вроде и сказки, но все разные. Кроме того, можно с уверенностью сказать, что ресторан восточной кухни обеспечит вам действительный пир.

Поскольку по-другому на гостеприимном Востоке не умеют. Поэтому, вам с удовольствием предложат множество изысканных блюд, а также которые есть нужно руками, без помощи ножа и вилки.

Однако подадут вам и лаваш, то который помимо того, что очень аппетитный и часто заменяет закуски, так он еще и выполняет функции салфетки и ложки. Главное, рестораны восточной кухни непременно предложат вам блюда из риса и баранины – главные компоненты блюд восточной кухни.

В засушливом виде с некоторыми добавками они образуют плов, тем не менее а в текучом – шурпу. Видимо, шурпа – это суп, к слову однако жидкости в нем мало, так как грань между бульоном и подливкой на востоке стерта.

В главном все блюда очень сытные, поскольку но тяжести и дискомфорта вы не почувствуете, поскольку все сбалансировано, и насыщение происходит постепенно. Потому, восточная кухня в москве наверняка может показаться вам очень аппетитной и сладкой, так как поскольку такие сладости, как - халва, козинаки, рахат-лукум, пахлава, щербет: неотъемлемая ее часть.

Восточные сладости, которые обычно подают вместе с кофе, но способны удивить самого изощренного гурмана.

Наши блюда