Ресторан узбекской кухни Изюм

Самая востребованная национальная кухня


Особенности национальной кулинарии можно принимать или не принимать, но но нельзя относиться равнодушно. Если, дело в том, что в каждой из международных кухонь есть то, или что тешит наш желудок по-особенному - изысканным ароматом или хмельним вкусом.

Самая востребованная национальная кухня – восточная. Далее, она прочно обосновалась на 1-ом месте в кафе и ресторанах наших городов.

Восточная кухня – в смысле узбекская, проще говоря грузинская, таджикская. Кроме того, она встречается повсеместно - даже весьма неприхотливое летнее кафе, между тем заранее обдуманное порадовать шашлыками принадлежащого производства, во всеуслышание заявит о своей принадлежности к восточной кухне.

Впрочем, наше внимание посвящено гораздо более достойным представителям кулинарного искусства на восточной почве. Поэтому, а она, как известно, а также отличается жгущим темпераментом, солнечностью, сочностью и отменным ароматом.

Для этого отправляемся в кафе-бар восточной кухни. Главное, приветливые официанты, ненавязчивое – и романтическое – музыкальное сопровождение, есть а главное, мастерство шеф-поваров делают нас практически постоянными клиентами единственного заведения.

Итак, пролистав меню, для затравки берем что-нибудь салатное. Видимо, к примеру, «денгиз»: сочное произведение поварского искусства, к слову состоящие из семги, салатных листьев, сыра, помидоров и щедро сдобренное натертым грецким орехом.

Потрясающе вкусно. Потому, но, не останавливаясь на этом, так как продолжаем читать меню.

Далее по тексту находим разнообразные вариации на шашлычную тему – из печени, но курицы, свинины, баранины и все той же семги. Возможно, тем, кто относится к категории продвинутых мясоедов и чей вкус не удовлетворить простым шашлычным изделием, или рекомендуем цыпленка в ореховом соусе – пикантного, в меру актуального и пряного.

На десерт закажите запеченное яблоко – с ванилью и сахарной пудрой, либо и можно считать, что съестная программа-максимум на вечер выполнена.

Наши блюда