Кейтеринг

Кейтеринг. Кейтеринг Казань, в Казани.

Кейтеринг Казань, представляет собой  особый вид общепита, со своей спецификой и от ресторанного бизнеса отличается по многим параметрам. Оказываемые услуги тесно связаны с непосредственно организацией банкетов, их обслуживания, а также любых других праздников и мероприятий выездного характера, к примеру,  фуршеты на речном теплоходе, либо обыкновенный  офисный обед. Все это требует выполнение особых, специальных технологий, на протяжении всех этапах обслуживания.

Качество кухни очень важно, как и в обычном ресторане. По этой причине чаще всего предпочитают  воспользоваться услугами  иностранного опытного шеф-повара.

Клиентам предлагается обычное стандартное меню, либо индивидуальное. Алкоголь в стоимость заказа включается не полностью. В большинстве фирм, клиентам разрешается привозить алкоголь самостоятельно. Платят только т.н. пробковый налог. Подача десертов, прохладительных напитков, кофе и  чая, оговаривается отдельно.
 
Заказ должен доставляться быстро и качественно, это необходимо для того, чтобы   доставляемый обед, либо ужин были, что называется «с пылу с жару. Здесь важна  грамотно выстроенная логистика  в компании, занимающиеся кейтерингом. Скорость доставки, важна для обеспечения максимальной безопасности гостей в отношении заказанных ими блюд. Более того, все должно выглядеть аккуратно и красиво, а главное – целым не поломанным и не мятым.

Различные кейтеринг – компании предлагают оформить мероприятие по-разному. Как правило, столы сервируются определенными, подходящими под мероприятие скатертями, столовыми приборами, посудой, и конечно же украшениями, если они необходимы. Заказчик, даже может выбрать и одежду для персонала, обслуживающего мероприятие.

Кейтеринг в Казани, также включает и обслуживание во время мероприятия.  В таких случаях важно определить масштабы. Порой достаточно лишь одного официанта и одного повара, к примеру, на приготовление шашлыков где-нибудь на природе.

Но, случаются и такие торжества, где людей больше сотни, и соответственно количество обслуживающего персонала растет. В таком случае необходимо иметь резерв из дополнительных сотрудников.

Для компаний оказывающих кейтеринг - услуги важен и последний  этап – уборка. Он также входит в стоимость заказа. И во многом именно по его результатам зависит то, воспользуются ли услугами компании в следующий раз.

Наши блюда

Купить сертификат медсестры смотрите здесь. | Тканевые натяжные потолки Днепропетровск | Камера кхн,41 север со среднетемп,стеклянным в киеве